Отдых в Ялте 2016: частный сектор, санатории, пансионаты, гостиницы и отели Ялты, квартиры и цены в Ялте на 2016 г., все об отдыхе в Ялте (Крым)

В каждый период лета Ялта по-своему хороша: Ялта в июне – это первые фрукты, отсутствие сильной жары и относительно невысокие цены на отдых. Ялта в июле – это разгар лета, большое количество отдыхающих и шумный отдых на пляжных дискотеках. Ялта в августе – это несметное количество южных фруктов, идеальная погода для ровного загара и комфортный отдых на Черном море. Бархатный сезон в Ялте – это отдых в сентябре, когда основная масса отдыхающих уже работает – цены в Ялте на сентябрь умеренные, а отдых получается один из наиболее комфортных.

Весь Крым » Отдых в Ялте » Отель Красотель Левант (Ялта)


Отель "Красотель Левант"



Адрес:
Крым, г. Ялта, Приморский парк, гостиница Левант
Стоимость:
от 469 грн в сутки
Питание:
оплачивается дополнительно

Информация о гостинице:

 
Выберите для отдыха в Ялте отель у моря "Красотель Левант", уникальное месторасположение которого позволит Вам отдыхать в 5 минутах ходьбы от центральной Набережной, историческо-архитектурного и развлекательного центра города, на самом берегу моря (10 м) г.Ялта в тихой парковой зоне...

К услугам гостей гостиница «Красотель-Левант» предоставляет 56 номеров различных категорий. Во всех номерах есть индивидуальная система кондиционирования и отопления, санузел с душем/ванной, кабельное телевидение, минибар.

Отель оборудован системой электронного доступа в номер, что, наряду с индивидуальным сейфом позволит вам не беспокоиться о сохранности ценных вещей. А беспроводной Интернет на всей территории отеля позволит решить деловые вопросы не отвлекаясь от отдыха. Из окон всех номеров нашей гостиницы открывается панорамный вид на море.



Дополнительная информация:

 
На Набережной отеля находятся детская развлекательно-игровая площадка c воспитателем, бильярдные столы, пляжный бар, массажный кабинет. Каждый день для вас работают аниматоры. На территории отеля к услугам гостей ресторан с великолепной европейской кухней, богатейшим выбором крымских вин и живой музыкой.

При проведении корпоративных мероприятий к услугам гостей гостиница «Красотель-Левант» предоставляет оборудованный конференц-зал, изо всех окон которого открывается потрясающий панорамный вид на море и порт. Площадь зала -100 кв. м. Помимо традиционной деловой части менеджеры отеля будут рады оказать помощь в организации интересного досуга.Наш отель "Левант" предлагает разнообразные развлечения для любителей как активного, так и спокойного отдыха в Ялте.


Контакты и бронирование:

 
Крым, г. Ялта, ул. Дражинского, 50
тел. +38 0654 270-260, 270-270
E-mail: info@hotel-yalta.com
Сайт: hotel-yalta.com/promo//

Добавить информацию


Сдаете жилье в Ялте или являетесь представителем отеля, гостиницы, санатория? Позвоните нам! (044) 247-1909.

 
Отдых в Ялте: как добраться
Автобусом (83 км, время в пути: полтора часа)
атобусы в Ялту отправляются каждые два часа, начиная с 2:50 ночи

Троллейбусом (время в пути: два часа)
Полный маршрут: Симферополь (ж/д вокзал), Марьино, Лозовое, Пионерское, Доброе, Заречное, Перевальное, Сосновка, Перевал, Кутузовский фонтан, Лучистое, Верхняя Кутузовка, Нижняя Кутузовка, Алушта, Лазурное, Малый маяк, Кипарисное, Пушкино, Партенит, Запрудное, Артек, Краснокаменка, Гурзуф, Ай-Даниль, Никита, Сосняк, Массандра, Ялта.

Такси (время в пути: 1 час)
Такси в Ялту лучше заказывать заранее - все равно предваритальный заказ обойдется почти всегда дешевле, чем пользоваться услугами частников на вокзале. В среднем стоимость услуг такси до Ялты составит 250-300 гривен.






2009-2015 © Весь Крым на Link.ua
При использовании материалов портала Link.ua гиперссылка на сайт обязательна. Пользовательское соглашение
Администрация портала может не разделять точку зрения авторов материалов и не несет ответственности за размещаемую пользователями и компаниями информацию.